bali tagged posts

Berburu Tiket Pesawat ke Bali Demi SMOOTHIE BOWL Favorit

Ke Bali kuys!!! Gue baru aja nemu tiket murah nih setelah berburu tiket pesawat ke Bali. Selalu aja nggak pernah bosen ke Bali. Iya…. banyak tujuan wisata lain, gue tau...

Read More

Having Fun di Hidden Canyon Beji Guwang Bali

“Naik turun batu, manjat kanan kiri. Belum bagian nyemplung sungai melawan arus berkali-kali. Gue, yang nota bene gak bisa berenang, hampir hanyut melulu...

Read More

Pengalaman Turun ke Klingking Beach Nusa Penida

Ini cerita tentang pengalaman kita di sebuah pantai cantik di bagian barat Pulau Nusa Penida bernama KLINGKING BEACH...

Read More

Liburan Cantik di Nusa Penida Bali- 2018

Selamat Tahun Baru 2018 dari Bali!

Walau sering ke Bali, ini adalah pertama kalinya gue dan suami tahun baruan di Bali. Karena kita bukan party-goers, jadi Bali nyaris nggak pernah menjadi pilihan un...

Read More

Santai di EL Kabron Bali

elkabron

Beberapa waktu lalu terbang ke Bali berdua bareng suami karena ada kerjaan. Beberapa hari fokus di kerjaan, sehingga walaupun ada di Bali sama sekali nggak berasa lagi liburan. Work, work, work. Kema...

Read More

Me & Batur Mountaintop. The Puncak!

mountbatur

Gue sampai di puncak Gunung Batur!! Tapi ternyata yang di sebut-sebut sebagai puncak Gunung Batur oleh guide bukanlah puncak yang paling tinggi...

Read More

Gunung Batur, the Climb!

batur

I can’t believe I just climbed a mountain. A real mountain! Not a tall one I know, but a real one! Oh I am so proud of my self!

Nggak percaya rasanya gue bisa mendaki sebuah gunung...

Read More

a story: PENIPUAN di Lembongan Bali

Bulan Juni 2013 ini saatnya untuk travel rame-rame, barengan my dear friends...

Read More

Amed Bali, Underwater.

Untuk snorkeling di Amed, gue bayar Rp.300.000. Itu adalah jumlah untuk bayar nelayan yang nyewain kapal jukung-nya, dan nambah Rp.20.000 per orang untuk nyewa alat snorkel-nya...

Read More

Virgin Beach & Amed in East Bali

If you’re bored with the ordinary spots most people visit in Bali, maybe you should go to the East. You can find some interesting beaches there...

Read More