Category LIFE

Cerita Travel di Masa Pandemi Covid-19

travel di masa pandemi

Pasti kangen deh bebas keluar rumah. Pasti kangen deh traveling. Pasti kangen deh jalan-jalan...

Read More

Having Fun di Hidden Canyon Beji Guwang Bali

“Naik turun batu, manjat kanan kiri. Belum bagian nyemplung sungai melawan arus berkali-kali. Gue, yang nota bene gak bisa berenang, hampir hanyut melulu...

Read More

Kado Ulang Tahun Misterius!

sabah

Gue dapet kado khusus di bulan special: Februari 2015 ini. Kadonya ialah jalan-jalan lima hari, tapi nggak tau kemana! Nah loh, suami gue nih emang kelakuannya suka ajaib...

Read More

10 Things I Did in Los Angeles

Los1

Ini adalah tulisan blog #ThrowbackThursday, edisi mengingat masa-masa travel ke Los Angeles, karena mendadak kangen! Udah lama banget nggak kesana lagi...

Read More

Travel Romantis ke Maldives

maldives

Satu hari setelah menikah, gue dan suami terbang ke Maldives. LANGSUNG! Nggak pake basa basi. HA!

NAH, suami titip pesen nih.. “kamu tuh kalo jalan-jalan banyak yang di tulis di-blog...

Read More

My Unforgettable Bachelorette Night

bachelorette

Sebentar lagi gue mau nikah, temen2 cewek ngegelar acara khusus buat gue. Aahh senangnya...

Read More

left my heart in Brisbane, Australia

brisbane

I sing my own song today, called “I left my heart in Brisbane City”. I only spent several nights in that city but it was filled with so many memories. Personal memories...

Read More

Toko Buku Rohani Favorit di Singapura

SKS

Minggu ini pengen banget pengen baca buku baru. Lebih tepatnya baca buku rohani baru. Susah banget loh nyari buku rohani yang diinginkan disini...

Read More

a story: PENIPUAN di Lembongan Bali

Bulan Juni 2013 ini saatnya untuk travel rame-rame, barengan my dear friends...

Read More

MY Birthday in Raja Ampat, Papua

me and Raja Ampat!

Hari ini gue ulang tahun, dan hadiahnya ialah berada di Raja Ampat, Papua. (thank u for the present, love) Semalem menyambut umur yang baru di bawah jutaan bintang yang bertaburan...

Read More