europe tagged posts

21 Pilihan Tempat Wisata Gratisan di London

Iya emang mahal London tuh, semua gara-gara kurs Poundsterling yang tinggi...

Read More

10 Things I Did in London – Bisa Ngapain Aja di London?

Sebelum mulai cerita tentang ngapain aja di London, gue harus cerita dulu tentang visa. Bayangin deh, visa ke Inggris baru gue dapat di tangan kurang lebih 12 jam sebelum keberangkatan.

Gila! Deg-de...

Read More

Keliling di Lokasi Pembuatan Film Notting Hill London

nottinghill

Ada yang suka film Notting Hill?//

In my opinion itu adalah satu film komedi romantis terfavorit sepanjang masa...

Read More

11 Kuliner Wajib di LONDON

londonfood

Udah cukup ama nggak nulis blog, hari ini pengen cerita soal makanan dan kuliner wajib di London...

Read More

Main ke Studio Pembuatan Harry Potter – London

main ke studio pembuatan Harry Potter

Sabtu pagi yang cerah di London. Langit biru banget (jarang-jarang nih langit biru) dan gue udah siap main ke studio pembuatan Harry Potter – Warner Bros...

Read More

Amazing Art in Sistine Chapel – Vatican Museum

sistine

Gak sah kalau sudah ada di Roma-Vatican City tapi nggak mampir ke tempat yang satu ini. Namanya ialah Sistine Chapel...

Read More

Robin van Persie & my Muiderslot Castle Trip!

The Oranje a.k.a the Netherlands Football National Team came to Indonesia for a friendly match a few weeks ago. Of course I came to see them play...

Read More

2 of my Fave Restaurants in ROME

restorome

Waktu gue di Roma, uang habis bukan buat belanja melainkan buat MAKAN. Gue sukaaa banget makanan Italia jadi puas-puasin nyobain resto lokal yang ada di Roma dalam rangka bikin lidah bahagia.

Plus s...

Read More

Ngintip, Peeking thru a keyhole in ROME.

One of the last places I went to in Rome is Piazza of the Knights of Malta. I was saving the best for last actually. Been really eager to find out about this unique ‘peeking’ attraction in Rome...

Read More

The Awesome Colosseum.

“The Romans were obsessed with blood. About 50 thousands people would come here and enjoy watching one man kill another man, or watching men vs animals in brutal bloody fights...

Read More