japan tagged posts

10 Tempat Wisata Gratis di Tokyo Jepang

tempat wisata gratis di tokyo jepang

Jepang selalu hits nih jadi tempat liburan favorit keluarga Indonesia. Ngeliat sosial media, selalu adaa aja teman yang lagi di Jepang...

Read More

Nonton Lelang Tuna di Tokyo – the experience

nonton Lelang tuna di Tokyo

Jam setengah 3 pagi gue dan suami loncat dari kasur karena bunyi weker yang super kenceng...

Read More

5 Spot Favorit di KYOTO

kyoto

Kali ini gue akan nulls tentang Spot Favorit di Kyoto versi gue. Tiap kali ada teman ke Jepang pertama kali, pasti nyebut KYOTO sebagai kota favorit. Termasuk saya. Sukkkaaaak ama Kyoto, soalnya Jepa...

Read More

Pengalaman Nonton SUMO di Jepang!

nonton sumo di jepang

Nonton Sumo di Jepang, LIVE, adalah salah satu cita-cita yang pengen banget gue lakuin...

Read More

Makan Sushi Ter enak di Jepang – the Story

sushi

4,5 Jam. Itu adalah waktu yang dihabiskan untuk ANTRI supaya bisa makan di restoran sushi yang katanya terenak di Jepang ini...

Read More

10 Things I Did in OSAKA – ngapain di Osaka?

ngapain di osaka

Jalan-jalan muterin Osaka – Jepang selama (hampir) 3 hari, plus masuk ke banyak lokasi wisata di dalam kotanya –  dan cuma ngabisin (hampir) Rp. 400 ribu aja. Thanks to sebuah kartu ajaib yang kita ...

Read More

Urus Visa Jepang – last minute!

japanHi guys! Gue baru banget nih balik dari Jepang. Karena baru sekali ke Jepang, tiap kali temen-temen pada nanya: “Gimana Jepang Liv?” – biasanya gue jawab panjang banget, nggak bisa berenti cerita...

Read More