beach tagged posts

Do It Yourself trip – Nyebrang ke PULAU SAPI

sapi

Cerita hari ini tentang gue dan suami yang lagi ada di Kota Kinabalu...

Read More

Travel Romantis ke Maldives

maldives

Satu hari setelah menikah, gue dan suami terbang ke Maldives. LANGSUNG! Nggak pake basa basi. HA!

NAH, suami titip pesen nih.. “kamu tuh kalo jalan-jalan banyak yang di tulis di-blog...

Read More

a view to die for in GOLDCOAST, Australia

skypoint

My new addiction is to enjoy city view from the top. I would do anything possible. I’d climb a mountain, a roof, a tower or whatever it takes...

Read More

a short memory in Gold Coast

goldcoast

Welcome to Gold Coast, Olive. Gue sampai di Gold Coast di tengah hujan yang cukup deras. Wah, alamat nggak bisa kemana-mana nih. Untungnya makin siang, cuaca berubah sedikit demi sedikit...

Read More

a Trip to Sydney Australia. Good to be Back!

sydney

AKhirnya! Setelah menunggu selama 13 tahun, gue balik juga ke Sydney...

Read More

a story: PENIPUAN di Lembongan Bali

Bulan Juni 2013 ini saatnya untuk travel rame-rame, barengan my dear friends...

Read More

Ke Raja Ampat Bayar Berapa?

Okay, gue akan cerita sedikit tentang pengalaman ke Raja Ampat bulan Februari 2013 lalu. Minimal bisa jadi bayangan buat yang punya rencana mau kesana 🙂 .

“Surga di dunia” kalau kata orang, Raja A...

Read More

Amed Bali, Underwater.

Untuk snorkeling di Amed, gue bayar Rp.300.000. Itu adalah jumlah untuk bayar nelayan yang nyewain kapal jukung-nya, dan nambah Rp.20.000 per orang untuk nyewa alat snorkel-nya...

Read More

Virgin Beach & Amed in East Bali

If you’re bored with the ordinary spots most people visit in Bali, maybe you should go to the East. You can find some interesting beaches there...

Read More

the Pandawa & Green Bowl Beach

Second day of March 2013, time to travel again. I flew to the old time fave island, Bali. I determined to only visit places I never been to in Bali before...

Read More