bangkok tagged posts

Makan Enak di BANGKOK Yuk!

Mari makan enak di Bangkok !

Gue pernah nulis beberapa tahun lalu tentang makan enak di Bangkok. Waktu itu cuma beberapa tempat makan aja dan kurang menantang menurut gue...

Read More

Mampir ke Museum Mayat di Bangkok (Museum of Body Part)


Waktu pertama kali gue tau ada museum ini dan cerita ke suami, dia excited banget. Ya iyalah, dia kan kerja di dunia medis, bagian tubuh manusia selalu menjadi ketertarikannya...

Read More

Nonton MUAY THAI live di Bangkok

Begitu gue tau akan berangkat ke Bangkok, langsung dipikiran gue timbul ide musti NONTON MUAY THAI LIVE !! Wajib banget mumpung lagi di negara asalnya...

Read More

Mencoba PAD THAI Terenak di Bangkok

 
Di perjalanan ke Bangkok kali ini gue NIAT untuk makan di tempat enak. Salah satu di daftar yang sudah mau banget untuk di kunjungi ialah sebuah resto Pad Thai bernama THIP SAMAI. 9 dari 10 orang...
Read More

Good Food, Makan-makan di Bangkok!

makanbangkok

UPDATE kuliner BANGKOK (2019) – KLIK DISINI

Beberapa kali ke Bangkok, gue dapet info dari kanan kiri untuk nyobain makanan ini dan itu. Gue juga nyobain makanan sendiri disana sini...

Read More

Watching SONIC BANG Music Festival Bangkok

sonicbang

I flew to Bangkok again this August 2013 to watch the very FIRST International Music Festival that Bangkok has ever had, the Sonic Bang Music Festival...

Read More

Mencoba Minuman di SKYbar Bangkok

mencoba minuman di skybar Bangkok

the iconic STAIRS – Sky Bar, Lebua Hotel Bangkok

One of the places I really want to stop by in my Bangkok trip is Lebua Hotel Bangkok. Why? It’s the Sky Bar.

Pas banget film “Hangover 3” keluar b...

Read More

Celebrating Songkran, PERANG AIR massal di Bangkok

Gue mendarat di Bangkok tanggal 15 April 2013, PAS banget hari terakhir Songkran. Tau nggak artinya apa? Artinya, waktunya untuk water festival alias pesta tembak-tembakan pake pistol air se-kota Bang...

Read More

10 Things i Did in Bangkok


ngapain aja di bangkok

Mau ke Bangkok? Ngapain aja di Bangkok dan kemana aja yah? Ini 10 hal yang gue kerjain terakhir kali ke Bangkok.

I have 10 things popped on top of my head if i talk about Bangkok. Here’s the list.

1...

Read More