birthday tagged posts

Suasana Romantis di Pantai Ora

suasana romantis di pantai ora

Selamat pagi dari Pantai ORA, Maluku! Hari ini ada yang ulang tahun loh, and that’s me! a BIG Happy  Birthday to me! Kado ulang tahun tahun dari suami tahun ini adalah ngebawa gue pulang ke kampung halaman yaitu ke Ambon. Sekalian dia mau lihat Maluku untuk pertama kalinya. Bukan cuma sampai kota Ambon, tapi dilanjutin perjalanan darat dan laut ke suatu lokasi di Pulau Seram bagian Utara yang beberapa tahun ini memang lagi happening banget: yaitu Ora Resort.

Dan believe it or not, resort yang biasanya selalu full booked ini, tepat di hari ulang tahun gue, tanggal 15 Februari 2016 ini, KOSONG...

Read More

Kado Ulang Tahun Misterius!

sabah

Gue dapet kado khusus di bulan special: Februari 2015 ini. Kadonya ialah jalan-jalan lima hari, tapi nggak tau kemana! Nah loh, suami gue nih emang kelakuannya suka ajaib. Gue disuruh bawa baju 2 macem untuk gunung dan laut, bawa passport -siapa tau ke luar negri- dan ikut ke airport terminal 3 jam stengah 5 pagi. Gue bener-bener nggak tau mau kemana sampai detik terakhir gue denger pas kita lagi beli kopi: “Panggilan terakhir boarding ke Kota Kinabalu’ – baru deh ketauan.

It was as surprise ‘February – special month- trip’ from my husband, so i didn’t know where were we going until 10 minute...

Read More

MY Birthday in Raja Ampat, Papua

Waking up in Raja Ampat. Tell me what time is it? it’s Birthdaytime 😀

me and Raja Ampat!

Today, February 15th 2013, is my birthday and I am in Raja Ampat, Papua! The last paradise on earth. Wooohhooooo. It’s a wonderful birthday present for me. Last night, exactly at 00:00, I had a wonderful time with friends here on our little island in front of the bonfire, watching millions of stars in the sky while listening to the wave and shared some laugh. Then of course continued with my private time, praying, thanking God for another year added to my life. Thank u Jesus for your mercy and kindness...

Read More

24 Hours in Bali for my Birthday…

balibirthday

Me and my bestie celebrated my Birthday on February 15th in BALI! It’s just a one day trip so we should make it fun all day long. We flew to Bali from Surabaya at 6 o c’clock in the morning and landed in Bali at 8 am. My friend helped me find a rental car for a very cheap price, Rp. 150.000 for 24 hours and the owner waited at the airport for us when we arrived. He handed us the key, and the car was all ours. Yeay!

15 Februari 2012, tepat di hari ulang tahun, gue mendarat di Bali pake pesawat baling-baling dari Surabaya. Berangkat jam 6, sampai jam 8 pagi...

Read More