birthday tagged posts

Suasana Romantis di Pantai Ora

suasana romantis di pantai ora

Selamat pagi dari Pantai ORA, Maluku! Hari ini ada yang ulang tahun loh, and that’s me! a BIG Happy  Birthday to me! Kado ulang tahun tahun dari suami tahun ini adalah ngebawa gue pulang ke kampung ...

Read More

Kado Ulang Tahun Misterius!

sabah

Gue dapet kado khusus di bulan special: Februari 2015 ini. Kadonya ialah jalan-jalan lima hari, tapi nggak tau kemana! Nah loh, suami gue nih emang kelakuannya suka ajaib...

Read More

MY Birthday in Raja Ampat, Papua

me and Raja Ampat!

Hari ini gue ulang tahun, dan hadiahnya ialah berada di Raja Ampat, Papua. (thank u for the present, love) Semalem menyambut umur yang baru di bawah jutaan bintang yang bertaburan...

Read More

24 Hours in Bali for my Birthday…

balibirthday

15 Februari 2012, tepat di hari ulang tahun, gue mendarat di Bali pake pesawat baling-baling dari Surabaya. Berangkat jam 6, sampai jam 8 pagi. Ah, ini bakal jadi hari yang menyenangkan...

Read More