bandung tagged posts

Nyaman di Sandalwood Hotel Bandung

sandalwood

BANDUNG!
It’s my hometown, jadi kalau pulang selalu nginep di rumah mama papa, nggak pernah nginep di hotel. TAPI kali ini lain, soalnya suami mendadak harus ke Bandung ngurus beberapa pasien dan habis itu dia pengen ke Lembang, dan nginep di Lembang. Hm okay, berarti gue harus cari hotel di Lembang. Asik, adem. Setelah cari sana sini, ada satu hotel di Agoda (situs cari hotel) yang menonjol banget karena untuk hotel berlokasi Lembang, dia satu-satunya yang ratingnya 8,5 (dengan keterangan: fantastik) sementara lawan-lawannya dibawah 8 semua. Gue langsung klik ‘BOOK‘.

Sampai di Lembang, ngga...

Read More

TENT living, Legok Kondang Style

IMG_9228

Sudah 7 tahun terakhir punya profesi sampingan sebagai penyiar di Oz Radio Jakarta. Sangat menyenangkan. Duduk di studio sambil dengerin lagu, ngomong sepuasnya, dan dibayar abis itu! Hehehe. Tiap tahun, OZ bakal bikin meeting tahunan untuk ngebahas program dan biasanya digelar diluar Jakarta, termasuk taun ini. We are going to Legok Kondang di Ciwidey Bandung!

Ciwidey tuh Bandung daerah Selatan ya bukan Utara. Jadi bukan di daerah Lembang, tapi di daerah Soreang. Tolnya juga keluar di Kopo, bukan Pasteur...

Read More

singing at Locafore Jazz Fest

It’s a HOT Sunday! Thank goodness I chose to put on this white t-shirt earlier instead of the dark grey one. It really makes a difference I guess. Walking around sweating, I try to find my stage.

Locafore is an annual Art, Design, and Jazz Festival held in Kota Baru Parahyangan Bandung. People come here to see free jazz performances and check out some showcases of fine art, designs, handicrafts and photography. Interesting, right? 2012 is its third year and they have some local’s big names like Tompi, Barry Likumahuwa, the Groove and Margie Segers performing here...

Read More