villa tagged posts

TENT living, Legok Kondang Style

IMG_9228

Sudah 7 tahun terakhir punya profesi sampingan sebagai penyiar di Oz Radio Jakarta. Sangat menyenangkan. Duduk di studio sambil dengerin lagu, ngomong sepuasnya, dan dibayar abis itu! Hehehe. Tiap tahun, OZ bakal bikin meeting tahunan untuk ngebahas program dan biasanya digelar diluar Jakarta, termasuk taun ini. We are going to Legok Kondang di Ciwidey Bandung!

Ciwidey tuh Bandung daerah Selatan ya bukan Utara. Jadi bukan di daerah Lembang, tapi di daerah Soreang. Tolnya juga keluar di Kopo, bukan Pasteur...

Read More

My Unforgettable Bachelorette Night

bachelorette

Sebentar lagi gue mau nikah, temen2 cewek ngegelar acara khusus buat gue. Aahh senangnya. Yang kebayang bakal dikasih kado, dandan cantik, makan malem di resto bagus pake baju serba putih, mungkin dipakein mahkota2an dan foto-foto. So sweet. Dalam kenyataan, yang bener cuma bagian foto-fotonya ajah. Gue dibawa ke daerah Sentul, naik, naik, dan naik terus ke pegunungan atas deket villanya Prabowo di atas bukit, dicelemotin pake make up sejelek-jeleknya, dan dibawa ke lapangan bola pas ada warga yang lagi gelar pesta rakyat, terus disuruh dangdutan ditonton ratusan warga kampung setempat. WHAAT...

Read More

a story: PENIPUAN di Lembongan Bali

Bulan Juni 2013 ini saatnya untuk travel rame-rame, barengan my dear friends. Selain pengen liburan, satu orang temen deket pas mau ngerayain ulang tahun nya, plus salah satu nya lagi bakal menikah bulan depan. PAS deh momentnya buat jalan bareng. So, tanggal 11 kita berangkat, just the 6 of US, all girls, ke BALI! YEAY!

Banyak hal yang menguntungkan kalau kita liburan bareng. Salah satunya pastinya jauh lebih irit, soalnya semua pengeluaran pasti di bagi rame-rame. Kalau murah, ketawa sama-sama. Kalau mahal, menderitanya juga sama-sama...

Read More