cave tagged posts

Si Misterius Gua Kristal di Kupang

gua kristal kupang

Gue lagi di Kupang nih!! Siang ini, Kak Erlin, our dear friend di Kupang nelfon dan bilang kalau driver yg biasa nganter dia kemana mana akan menjemput kita dan seharian bawa kita muter-muter di Kupang. Wah asik, bisa menjelajah kota! Gak pake lama, Anton, sang driver sampai di penginapan kita dan nungguin kita sampai siap berangkat. “Kita ke Gua Kristal ya!”. Gua Kristal ini pertama gue denger dari temen gue, Magda namanya, dan lalu gue cari tau sendiri via internet. Katanya sih orang lokal pasti tau dan memang udah ngetop banget di kupang...

Read More